Заказ автомобиля Запись на сервис Запись на тест-драйв, тест-трак Заказать звонок
Автосалон: 8 863 206-10-10
Сервис: 8 863 303-00-01

Новые силовые двигатели EvoTech TurboCNG и газовый ЯМЗ CNG.

06.10.2016 15:30

На Петербургском Международном газовом форуме «Группа Газ» представила автомобили с двумя новыми типами силовых агрегатов: турбированным газово-бензиновым двигателем EvoTech TurboCNG и газовым ЯМЗ CNG. Это бортовая «ГАЗель NEXT CNG» и эвакуатор на базе среднетоннажника «ГАЗон NEXT CNG».

«ГАЗель NEXT» с битопливным двигателем EvoTech TurboCNG может работать как на сжатом природном газе, так и на бензине. «ГАЗон NEXT CNG» укомплектован дизельным двигателем ЯМЗ-534 CNG мощностью 150 л.с. Семь газовых баллонов объемом 72,8 куб. м. обеспечивают запас хода не менее 370 км. Все компоненты газобаллонного оборудования сертифицированы на соответствие требованиям Евразийской экономической комиссии, ООН и обеспечивают выполнение максимальных требований по противопожарной безопасности.

Сжатый природный газ является самым экономически эффективным из используемых в коммерческом транспорте видов топлива. Его применение снижает эксплуатационные затраты на 40-50% по сравнению с бензином и дизельным топливом.

По материалам www.facebook.com/GAZGroupAuto

вернуться